Творожный десерт «Трио»

Творожный десерт "Трио"Ингредиенты:
— 450 г сметаны низкой жирности, без кислинки
— 400 г. творога
— 4 ч.л. желатина
— 1 ч.л. какао-порошка
— пищевой краситель 1 или 2 цветов
— сахарная пудра по вкусу
— 34 ст. холодной кипяченой воды

Готовим:
Желатин замочить в воде. Творог протереть через сито, если он зернистый. Соединить творог, сметану и сахарную пудру, хорошенько вымешать. Желатин распустить на водяной бане и вылить в творожную массу. Хорошенько перемешать.

Разделить весь объем на 3 части. В одну часть добавить какао, в другую — краситель, а третью можно оставить белой или окрасить. В разъемную небольшую форму, строго по середине выливать по 1 ст. л. массы каждого цвета: белый-коричневый-желтый и т. д., пока не закончится творожная масса.

Заполненную форму убираем в холодильник на 4-5 часов. Охлажденный десерт аккуратно переворачиваем на блюдо, удираем форму и подаем.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*