Сочные рыбные котлеты

Бизнес и карьера

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

    • минтай св/м — 500 г
    • хек св/м — 500 г
    • маргарин — 100 г
    • сок лимона
    • растительное масло
    • яйцо — 2 шт.
    • булка — 5 кусочков
    • лук — 2 шт.
    • соль
    • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.

Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.

Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.

Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.

Оцените статью
Добавить комментарий