Содержание
- Холодный творожный торт
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
Холодный творожный торт

Ингредиенты
- 500 г-творога
- 1ст-сахара
- 3шт-желтка
- 100 г-сливочного масла
- 5 ч.л-желатина
- 1 ст.-молока
- 1упак.-желе
- кондитерская посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.
Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать
Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.
Сверху посыпать кондитерской посыпкой.
Украсить по желанию свежими фруктами.
Поставить форму в холодильник ,чтобы торт застыл.
Пошаговые фото рецепта
У Австрийцев в обычае накрывать в Пасху обильный праздничный стол.
Каждый член семьи, независимо от возраста , получают по кусочку всех освященных кушаний. Согласно каконам, любое освященное блюдо должно быть сьедено без остатка.