Освежающий ice мокко

Освежающий ice мокко— 1-2 ч. л. молотого кофе
— 20 гр. молочного шоколада
— 2-3 ст. л. свежего молока
— 100 мл воды
— пищевой лед
— сахар по вкусу

Приготовление
Молотый кофе сварить, прикрыть крышкой и оставить охлаждаться в комнате. При желании добавить сахар. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст. л. молока. Остывший кофе процедить и перелить в блендер. Туда же добавить растопленный шоколад, 1 ст. л. молока и колотый лед, взбить до однородного состояния. Перелить мокко в большую чашку или высокий бокал. Сверху украсить шоколадной стружкой и  сразу подавать.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*