Новый Год подкрался незаметно. С кем встретить праздничный вечер?

 

Новый Год подкрался незаметно. С кем встретить праздничный вечер?

 

 

1.       Только Я — праздник в одиночистве

Как говорит статистика, на десять человек – двое с радостью бы провели Новогоднюю ночь в полном уединении. Да уж, не всем по нраву шумные компании, тазики оливье и избитые тосты.

 

Плюсы, или зачем встречать праздник одному:

 

— никакой мороки по поводу готовки, сервировки, украшения дома, сувениров гостям, заучивания оригинальных поздравлений.

— никто не заставляет выпить лишнюю рюмочку, не переедаешь майонезных салатиков

— когда смыкаются глаза – можно просто задремать, а не стойко крепиться до утра

— самостоятельно выбираешь чем заниматься, какую музыку слушать, какой концерт смотреть по ТВ

— без суеты хлопот и шума, уютно расположиться на кресле, включить любимую музыку, отведать любимого блюда и с наслаждением вспомнить все лучшие моменты уходящего года, а на утро первого числа проснуться бодрым, полным энергии планов на предстоящий год и сил их свершить.

Минусы, отдыха наедине с собой:

— у нас  Новый год считается праздником который проводят в большой компании, и многим просто в голове не укладывается, как же можно провести его на едине.  Посему, если вам доведется обсуждать Новогоднее торжество с человеком с вот таким шаблоном в голове, за рамки которого он выйти не может, не огорчайтесь и не старайтесь. Главное, что вы самодостаточный человек и умеете быть счастливым оставаясь самим собой.

 

2.       С родственниками, я встречаю Новый Год.

Все зависит от отношений между родными, и по своему ли вы желанию встречаете новый год в их компании или по принуждению.

Плюсы, празднования в кругу семьи:

— если в семье теплые и дружные отношения, и вы действительно желаете увидеть своих родных, Новы Год очень хороший повод. В такой домашней атмосфере, каждому будет легко расслабиться, и получать удовольствия от празднования и застолья.

Минусы, Нового Года с родней:

— если вам пришлось отдать дань семейной традиции, и не по своему желанию стали участником семейного новогоднего празднования, вам может стать просто скучно от предсказуемых блюд и шуток. А если вас еще и привлекут к подготовки комнат и стола, празднование может попросту превратиться в «отбывание», не приносящего радости, а лишь отнимающее силы.

 

3.       С любимым, вдвоем мы проводим Новогоднюю ночь.

Тут как нигде важно взаимопонимание, и чтобы вы хорошо знали вкусы, интересы и привычки друг друга.

Плюсы Новогоднего вечера для двоих:

— если пара все обговорила и согласовала заранее: будут они дома (если дома то чем займутся: будут смотреть тв, или каждый будет занят своими делами), поедут в клуб/кафе, выйдут к городскому празднованию, готовить стол или выпьют по бокалу вина и съедят по канапе с икрой, и прочие мелочи. Когда перед обоими будет вырисовываться картина предстоящего праздника, и будут учтены интересы обоих сторон – Новый год выйдет потрясающим.

Минусы встречи праздника вдвоем:

— если пара не смогла договориться, как бы все не закончилось обидой и скандалом. Вдруг девушка захочет поехать на дискотеку, а парню хотелось бы остаться дома, или может быть ей захочется пересмотреть вдвоем праздничный новогодний шоу-концерт, а он от скуки полезет играть в вар-крафт.

 

4.        Компания, встречаем Новый год шумно и весело?

Коллеги с работы, старые и новые друзья, какие-то незнакомы люди, знакомы по учебе – одним словом компания. Главное общие интересы.

Плюс, встречи праздника в компании:

— если вас устраивает как встречается новый год в подобной компании, например готовы свалить всем гуртом в сауну, снять коттедж и устраивать развеселые танцы до утра, по нраву еду и напитки купленные в общаг,  – вам повезло, праздник будет душевным веселым и запоминающимся.

Минусы, Новогодней ночи в большой компании:

— если посреди празднования вы вдруг поймете, что в компании вам не уютно и такое празднование вам не нравиться, скорее всего уйти придется досидеть весь праздник до конца и сделать выводы на будущее: тщательнее выбирать тех с кем планируете провести праздник.

Добавить комментарий